- Тортильи — 6 Штук (1 пачка)
- Куриное филе — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Перцы Халапеньо — - По вкусу
- Тертый сыр — 300 Грамм
Курицу нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в сковородке в небольшом количестве масла. Лук и перец нарезаем. Лук и перец также обжариваем в сковородке. Открываем банку острых маринованных перчиком халапеньо. Затем в сковородку добавляем капельку масла и кладем тортилью. Обжариваем ее с каждой стороны по 10 секунд. Потом то же самое делаем со второй тортильей. На тортилью выкладываем сначала лук с перцем, затем курицу, перчики и последним слоем выкладываем тертый сыр. Накрываем ее второй тортильей и прижимаем ее лопаточкой. Важно не спалить тортилью, поэтому уменьшаем огонь до минимума. Затем делаем сложный маневр - переворачиваем кесадилью. Немного греем ее и выкладываем на тарелочку. Проворачиваем этот маневр трижды (всего 6 тортилий). Затем нарезаем и подаем к столу с каким-нибудь вкусным соусом. Например, с соусом песто или сальса. Приятного аппетита!
Количество порций: 3