Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запечённый перец, фаршированный мясом и овощами

Перцы
Перец в духовке с фаршем Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец. Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов!
0 9037

Перец в духовке с фаршем Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец. Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов!

Ингридиенты:
  • Перец сладкий 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свинина мякоть 500 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп свежий 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец.
  • Шаг 2 Репчатый лук нужно почистить и измельчить.
  • Шаг 3 Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук.
  • Шаг 4 Зубчик чеснока измельчить.
  • Шаг 5 Помидоры также измельчить.
  • Шаг 6 Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания.
  • Шаг 7 Свинину перекрутить на мясорубке.
  • Шаг 8 Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян.
  • Шаг 9 К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать.
  • Шаг 10 Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку.
  • Шаг 11 Запекать в разогретой духовке около 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, около 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера