Готовить обед или ужин это одно удовольствие, особенно когда под рукой хороший рецепт вкусного блюда. Можно придумать такой интересный ход-каждый день радовать своих любимых и родным различными рецептами. Пусть в один из дней на Вашем столе будет подаваться рыба в фольге рецепт с фото, которой мы подготовили для тех, кто мало знает о рыбе. Для нашего рецепта можно использовать любой сорт рыбы, потому как шаги приготовления очень не сложные и подойдут для всех видов. Сложных особенностей приготовления рыбы в фольге нет, поэтому справиться сможет каждый. Не ленитесь учиться вкусно готовить, это непременно будет лучше для Вас.
- Тилапия филе 4 шт.
- Сыр Пармезан 100 г
- Сок лимонный 3 ст. л.
- Помидоры 3 мл
- Перец чёрный молотый 5 г
- Масло сливочное 60 г
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Подготовьте широкий лист фольги.
- Шаг 2 Филе рыбы смажьте растопленным сливочным маслом, чтобы предотвратить ее прилипание и, конечно, улучшить вкус.
- Шаг 3 Тилапию выложите на фольгу, полейте лимонным соком и щедро поперчите.
- Шаг 4 Затем выложите на рыбу кружочки спелых томатов.
- Шаг 5 Посыпьте помидоры зеленым луком, нарезанным колечками.
- Шаг 6 Заверните рыбу в фольгу и запекайте ее в духовке примерно 20 минут. Перед подачей можно посыпать рыбу тертым сыром.