Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с помидорами, ветчиной и сыром

Помидоры
Готовим спагетти с ветчиной и сыром Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень довершает гастрономическую композицию. Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!
0 12354

Готовим спагетти с ветчиной и сыром Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень довершает гастрономическую композицию. Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!

Ингридиенты:
  • Спагетти 600 г
  • Сыр твёрдый 300 г
  • Ветчина 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Помидоры черри 15 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 8 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Петрушка свежая 1 пучок
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовим необходимые ингредиенты: пасту, сливочное масло, твёрдый сыр, ветчину, маленькие помидоры (можно черри), укроп, петрушку, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
  • Шаг 2 Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Маленькие помидоры разрезаем пополам. Если нет мелких, то используем крупные, тогда их нужно порезать ломтиками.
  • Шаг 4 Твёрдый сыр натрём на мелкой тёрке.
  • Шаг 5 На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, высыпаем помидоры. Немного их обжариваем.
  • Шаг 6 К помидорам добавляем ветчину и измельчённый чеснок.
  • Шаг 7 Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натёртого сыра и измельчённую зелень.
  • Шаг 8 Отвариваем в подсоленной воде пасту.
  • Шаг 9 Высыпаем содержимое сковороды в пасту, тщательно перемешиваем.
  • Шаг 10 При подаче каждую порцию обильно посыпаем осташимся натёртым сыром и украшаем зеленью.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера