Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спагетти с рыбой

Помидоры
Готовим спагетти с рыбой Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в сотнях вариаций. Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится всё вкусно и красиво. Спагетти с рыбой идеально подойдут как на обед, так и для ужина. Этот универсальный рецепт непременно осядет в вашей кулинарной книге. Ведь готовить спагетти с рыбой довольно просто, а вкус у них просто замечательный. Рецепт универсален еще тем, что можно экспериментировать с составными ингредиентами. Если изменить сорт рыбы, вкус получится уже немного другой. А если отдать предпочтение лососевым, то получится весьма праздничный рецепт.
0 7574

Готовим спагетти с рыбой Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в сотнях вариаций. Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится всё вкусно и красиво. Спагетти с рыбой идеально подойдут как на обед, так и для ужина. Этот универсальный рецепт непременно осядет в вашей кулинарной книге. Ведь готовить спагетти с рыбой довольно просто, а вкус у них просто замечательный. Рецепт универсален еще тем, что можно экспериментировать с составными ингредиентами. Если изменить сорт рыбы, вкус получится уже немного другой. А если отдать предпочтение лососевым, то получится весьма праздничный рецепт.

Ингридиенты:
  • Спагетти 500 г
  • Тилапия филе 500 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Масло сливочное 80 г
  • Чеснок 6 зубчик
  • Лимон 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления спагетти с рыбой возьмём: спагетти из твёрдых сортов пшеницы, филе тилапии, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень и лимон.
  • Шаг 2 Помидоры помыть, порезать и протереть через сито, чтобы получить пюре (можно тереть на тёрке или в блендере).
  • Шаг 3 Филе тилапии или другой белой рыбы помыть и порезать полосками.
  • Шаг 4 Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём зубчики чеснока не более 1 минуты (если зубчики большие, то их можно порезать пополам).
  • Шаг 5 Добавить протёртые помидоры и томить на медленном огне ещё 10 минут.
  • Шаг 6 Добавить в сковороду филе рыбы, приправить соком и цедрой 1 лимона, солью и перцем.
  • Шаг 7 Тушить на медленном огне 10-15 минут.
  • Шаг 8 Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Шаг 9 Соединить спагетти и филе в томате.
  • Шаг 10 Подавать спагетти с рыбой немедленно, посыпав горстью мелко порубленной петрушки.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера