Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца с фаршем и сыром

Помидоры
Пицца с фаршем Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!
0 10910

Пицца с фаршем Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

Ингридиенты:
  • Дрожжи свежие 8 г
  • Вода кипячёная 60 мл
  • Масло оливковое 0.25 ст. л.
  • Соль 1.5 щепотка
  • Мука пшеничная 125 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Соль 0.3 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Базилик сухой 0.3 ч. л.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Свиной фарш 200 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.
  • Шаг 2 Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.
  • Шаг 3 Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Шаг 4 Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.
  • Шаг 5 Смазываем томатным соусом.
  • Шаг 6 Выкладываем на соус полукольца лука.
  • Шаг 7 Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.
  • Шаг 8 Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.
  • Шаг 9 Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера