Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Помидоры
Пицца с ветчиной и стручковой фасолью Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой фасоли является основным, так как её в начинку идёт достаточно много, в сочетании с ветчиной получается отличный тандем, особенно для любителей овощных начинок в пицце. Один момент — стручковую фасоль обязательно нужно предварительно отварить, а вот чем больше будет сыра, тем вкуснее получится пицца!
0 10958

Пицца с ветчиной и стручковой фасолью Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой фасоли является основным, так как её в начинку идёт достаточно много, в сочетании с ветчиной получается отличный тандем, особенно для любителей овощных начинок в пицце. Один момент — стручковую фасоль обязательно нужно предварительно отварить, а вот чем больше будет сыра, тем вкуснее получится пицца!

Ингридиенты:
  • Укроп свежий 0.5 пучок
  • Соус томатный 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная 150 г
  • Ветчина 130 г
  • Сыр твёрдый 130 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Дрожжи свежие 8 г
  • Вода кипячёная 60 мл
  • Соль 1.5 щепотка
  • Мука пшеничная 125 г
  • Масло оливковое 0.25 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления пиццы со стручковой фасолью и ветчиной нам понадобится замороженная стручковая фасоль, небольшие помидоры, ветчина, твёрдый сыр, репчатый лук, приготовленное заранее дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, свежий укроп.
  • Шаг 2 Нареазаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, помидоры моем и нарезаем кольцами, вырезав плодоножки.
  • Шаг 3 В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности, когда она будет готова, из кипятка перекладываем её в ледяную воду для сохранения цвета на 1 минуту, затем воду сливаем, фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла.
  • Шаг 4 Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем руками или раскатываем в круг диаметром примерно 26 см.
  • Шаг 5 Смазываем тесто для пиццы томатным соусом.
  • Шаг 6 Распределяем по всей площади теста измельчённый репчатый лук.
  • Шаг 7 Далее выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения.
  • Шаг 8 Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину.
  • Шаг 9 Поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения.
  • Шаг 10 Измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли.
  • Шаг 11 Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
  • Шаг 12 Украшаем пиццу по желанию оставленными ранее кольцами помидор и стручковой фасолью.
  • Шаг 13 Выпекаем пиццу в предварителньо разогретой до 200 C духовке 15 минут. Подаём к столу сразу же в горячем виде.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера