Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца Dolce Sentimento

Помидоры
Пицца «Сладкое чувство» Всем женщинам должно быть известно, что лучший повар это — … И всем мужчинам должно быть известно, что уталить все желания девушки невозможно. Они постоянно хотят чего-то новенького и необычного, порой сами не зная, чего хотят на самом деле. Вашему вниманию я представляю новый способ свести девушку с ума и довести её до наивысшей точки наслаждения, рецепт очень прост.
0 6766

Пицца «Сладкое чувство» Всем женщинам должно быть известно, что лучший повар это — … И всем мужчинам должно быть известно, что уталить все желания девушки невозможно. Они постоянно хотят чего-то новенького и необычного, порой сами не зная, чего хотят на самом деле. Вашему вниманию я представляю новый способ свести девушку с ума и довести её до наивысшей точки наслаждения, рецепт очень прост.

Ингридиенты:
  • Сахар 6 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Дрожжи сухие 3 г
  • Лёд 400 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Масло оливковое 10 мл
  • Соль 12 г
  • Масло оливковое 10 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидоры 80 г
  • Петрушка свежая 10 г
  • Орегано сухой 3 г
  • Соль 2 г
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Шпинат замороженный 80 г
  • Вино белое сухое 30 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лосось 100 г
  • Сок лимонный 10 мл
  • Соль 2 г
  • Сыр Моцарелла 100 г
  • Сыр с плесенью мягкий 35 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления теста необходимо взять яйцо, муку, лёд, оливковое масло, дрожжи.
  • Шаг 2 В талую воду (лёд) добавить дрожжи и растворять помешивая 4 минуты. Лёд должен полностью растаять! Следом добавить соль и сахар, продолжать мешать до полного растворения.
  • Шаг 3 Затем добавляем муку и желток и хорошенько вымешиваем. Когда масса начнёт становиться однородной, нужно добавить оливковое масло и снова хорошенько вымесить.
  • Шаг 4 Тесто должно получиться довольно упругим, поэтому справиться с этой нелёгкой задачей только мужчина. В процессе замеса нужно шептать тесту приятные слова и только тогда оно получится на славу. После того как вы замесили тесто его нужно накрыть полотенцем, смоченным в ледяной воде и оставить на 10 минут отдыхать.

  • Шаг 5 Тесто отдохнуло и теперь нужно сформовать лепёшки, из которых будем катать пиццу. Делим на 3 части. Получившиеся лепёшки нужно уложить в контейнер под крышку или просто завернуть в пластикат и поставить на 4 часа в холодильник с температурой 8 C. Если процесс приготовления нужно ускорить, растаивайте тесто при комнатной температуре в течении 2 часов.

  • Шаг 6 Для соуса нам понадобятся: помидоры, оливковое масло, чеснок, петрушка свежая, орегано сухой, соль, чёрный перец молотый.
  • Шаг 7 Помидоры откинуть на сито, порезать небольшими кусочками, все остальные ингредиенты мелко порубить и соединить в одно целое, добавить оливкового масла.
  • Шаг 8 Для припущенного шпината нам понадобятся: шпинат замороженный, вино белое сухое, масло сливочное, чеснок и специи для овощей.
  • Шаг 9 Шпинат положить на разогретую сковороду, добавить половину сливочного масла, чеснок, специи и влить вино. Вино выпарить на 2/3 и добавить вторую половину сливочного масла. Снять с огня нужно немного раньше, так как шпинат пройдёт ещё одну тепловую обработку в печи. Остудить.
  • Шаг 10 Для начинки возьмём: припущеный шпинат, приготовленный только-что, филе лосося, сок лимонный, сыр Дор блю, сыр Моцарелла, соль.
  • Шаг 11 Теперь самое интересное. Так как скалка это на все 100 % — женское орудие пыток, мы не станем его использовать сегодня. Тесто нужно раскатать руками, подобно нежному массажу. На гладкую поверхность стола насыпать немного муки, уложить на неё тесто и снова немного муки. Затем на весу, плавными осторожными движениями формируем бортик.

  • Шаг 12 Массируем до тех пор, пока лепёшка не увеличит свой радиус до размера ваших ладоней. Продолжайте раскатывать тесто на столе до нужного вам размера, но ни в коем случае не придавливайте бортики. Процесс сохранения бортика может не получиться у слабой половины человечества, так как у парней как правило шире ладонь, что позволяет раскатывать тесто не затронув запястьем сформированный ранее бортик. Лепёшку с весом 200 грамм можно с лёгкостью раскатать до диаметра 35 см.
  • Шаг 13 Раскатанное тесто будет уместно уложить на противень, или братванку. Я же готовил в печи с каменным покрытием. Бортик украшаем небольшими разрезами.
  • Шаг 14 На тесто выкладываем готовый томатный соус.
  • Шаг 15 Затем, ломтики лосося предварительно сбрызнутого лимоном.
  • Шаг 16 После, сыр Моцарелла и сыр Дор Блю, шпинат и сливки. Ставим запекать в духовку или печь при 280 C около 7 минут. Очень важный момент при запекании, это распределение тепла верхнего и нижнего тэнов. За этим нужно следить! Дабы пицца не пригорела с низу или наоборот не была сырой.
  • Шаг 17 Пиццу следует подать только на ужин, под романтическую музыку, с бокалом белого — молодого итальянского вина, сопровождая нежными поцелуями свою вторую половинку. Но не стоит злоупотреблять этим рецептом, иначе вы перестанете интересовать свою девушку. Любите и иногда балуйте своих женщин. Приятного аппетита!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера