Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брынза по-шопски

Помидоры
Запечённая брынза с яйцом Брынза, приготовленная по этому рецепту выходит удивительно нежной и сочной. В процессе выпечки, она просачивается ароматами и соком помидоров, перца, обогащается вкусом настоящего сливочного масла. Весь процесс приготовления брынзы происходит будто на пару, ведь сверху керамическая формочка запечатывается сырым яйцом, которое успевает приготовиться во время запекания брынзы. Очень вкусно при минимальных затратах времени.
0 7144

Запечённая брынза с яйцом Брынза, приготовленная по этому рецепту выходит удивительно нежной и сочной. В процессе выпечки, она просачивается ароматами и соком помидоров, перца, обогащается вкусом настоящего сливочного масла. Весь процесс приготовления брынзы происходит будто на пару, ведь сверху керамическая формочка запечатывается сырым яйцом, которое успевает приготовиться во время запекания брынзы. Очень вкусно при минимальных затратах времени.

Ингридиенты:
  • Брынза 200 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Масло сливочное 30 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления брынзы по-шопски нам понадобится брынза, яйца, перец, помидор, масло сливочное.
  • Шаг 2 Помидор очистить от кожицы, а перец от семян. Нарезать брынзу и помидор кубиками, а перец — полосками.
  • Шаг 3 Огнеупорные формочки обильно смазать маслом.
  • Шаг 4 На дно формочек выложить брынзу.
  • Шаг 5 На брынзу — помидоры. Сверху на помидоры — сладкий перец.
  • Шаг 6 На перец разбить в каждую формочку по одному яйцу и выложить сверху оставшееся масло.
  • Шаг 7 Запекать в духовке 12-14 минут при 180 °С. Подавать такую брынзу надо горячей.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера