Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курортный роман зимой

Флирт
Наконец-то! Свершилось! Долгожданный отпуск совсем близок и ты уже пакуешь чемоданы, закрываешь глаза и видишь себя, прогуливающуюся по берегу моря в компании мужчины. Стоп. Ты, как и большинство женщин, отправляющихся в отпуск, не против курортного романа. А точнее, с большим удовольствием «отдашься в руки представительному мужчине». И пусть мимолетный роман оставит только приятные впечатления. Курортное приключение имеет свои особенности, с которыми я и предлагаю вам ознакомиться.
0 10889

Где?

Итак, все перелеты, переезды позади, чемоданы распакованы, отель и близлежащая территория изучены, можно приступать к «охоте». Если ты относишься к числу активных и не стеснительных представительниц женского пола, то можешь брать инициативу в свои руки. Ведь времени на курортный роман у вас и так мало. Видишь, за соседним столиком сидит скромный мужчина? А может быть именно он станет главным героем в твоем отпуске?

Поверь, что стеснение и правила о том, что «мужчина делает первый шаг» можно оставить при себе, и смело идти в «наступление». Человек, проводящий отпуск в одиночестве будет рад компании. Тем более с такой красивой и умной девушкой, как ты. Если он, конечно, не отшельник. Но крайности мы не берем.

Если же ты – скромная особа, и, ни за что не сделаешь первый шаг, то тогда, прими «обольстительную» позу и жди, когда к тебе подойдет мужчина твоей мечты. При этом, не лишним будет «игра глазками». Вид одинокой, красивой и скучающей девушки, обязательно привлечет внимание сильного пола.

Итак, знакомиться можно где угодно: в отеле, на пляже, на экскурсии, в кафе, в парке и везде, где только можно общаться. Неплохим местом для знакомства станет ночной клуб. Царящая там веселая и непринужденная обстановка располагает к знакомству и приятному времяпрепровождению. Если ты приехала с компанией веселых подружек, то это облегчит процесс сближения с противоположным полом.

Как?

Итак, объект выбран (или тебя выбрали), первый шаг сделан. Что дальше? А дальше, как и в обычном романе, но только в ускоренном режиме. Например, первый вечер вы проводите, выпивая пару коктейлей, беседуя ни о чем. Он провожает тебя до номера, неловко (или, наоборот, ловко) целует в щечку. Следующий день вы проводите вместе. Едете на экскурсию, просто валяетесь на пляже, т.е. любое совместное действие, которое поможет вам узнать друг друга чуть лучше.

Вечером романтический ужин, медленные танцы и приглашение в номер (твой или его, смотря, кто из вас более активен и решителен) посмотреть на огни ночного города или на ночное море. А дальше – ты сама прекрасно знаешь, что бывает дальше.

Главное в курортном романе – легкость бытия. Вы легко познакомились, мило общаетесь (никакого обсуждения серьезных проблем, мирового кризиса, проблем на работе), отлично проводите время и также легко расстаетесь.

Если в процессе общения, ты понимаешь, что человек настроен серьезно, а ты жаждешь «легкого приключения», то вам не по пути. Чем скорое ты прекратишь ваше общение, тем лучше, а то так и проведешь отпуск в компании зануды. Уверена, что вокруг  тебя уже ходят загорелые красавцы, мечтающие познакомиться с тобой поближе.

В курортном романе есть свои плюсы: отсутствие обязательств, возможность быть кем угодно, возможность за один отпуск иметь несколько романов. Если, ты не планируешь продолжения отношений с курортным любовником, ты можешь предстать перед ним в образе строгой учительницы из захолустного городишки или в образе уставшей от жизни женщины-вамп.

Важно следить за тем, что ты говоришь. Тем более, если ты «играешь чужую роль». Смотри не расскажи своему любовнику историю, которая будет противоположной твоему образу. И ты можешь оказаться в неприятной ситуации. Пусть мужчина говорит больше, чем ты. Так у тебя будет возможность лучше узнать своего партнера, оставаясь для него загадкой.

Не обещай ничего! Что ты приедешь к нему в гости, что вы будете общаться, и у вас начинаются «серьезные отношения». Время все расставит по своим местам. Только спустя какое-то время ты, и он сможете понять, стоит ли вам общаться дальше.

В курортном романе есть еще один большой плюс: возможность реализовать свои сексуальные фантазии и раскрепоститься. Вспомни эротические картинки из порнофильмов, вообрази себя доступной женщиной, будь ненасытной и страстной. Тем более, что обстановка располагает: ночь, море, звезды или незнакомый город, уютный отель. Именно в отпуске мы скидываем с себя все повседневные заботы и хлопоты и улыбаемся, наслаждаясь каждым днем.

Конечно, курортный роман, имеет и отрицательные стороны. Если кто-то из партнеров начинает испытывать настоящие чувства, а второй – просто играет, то  расставание может быть нелегким и болезненным. В любом случае, каждый сам для себя решает, «курортный роман – это хорошо или плохо?»

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера