Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощной салат в хрустящей корзинке

Помидоры
Салат в корзинке Этот салат я впервые увидела в университетской столовой — и сразу же решила попробовать его! Он был просто изумителен — хрустящая корзиночка и свежие овощи... А как же приготовить эту корзиночку, кто знает? После нескольких попыток различными способами, меня наконец-то осенило! И радости не было придела! Наполнить корзиночку вы можете как зелёным салатом, так и фруктовым, создавая прекрасный десерт! Корзиночка готовится очень просто — из пьядины. Смазыв пьядину маслом, поместите её в небольшую плошку с высокими стенками и потом поставьте в духовку, чтобы пьядина стала хрустящей! Немного фантазии и вкуснейший салат готов!
0 5846

Салат в корзинке Этот салат я впервые увидела в университетской столовой — и сразу же решила попробовать его! Он был просто изумителен — хрустящая корзиночка и свежие овощи... А как же приготовить эту корзиночку, кто знает? После нескольких попыток различными способами, меня наконец-то осенило! И радости не было придела! Наполнить корзиночку вы можете как зелёным салатом, так и фруктовым, создавая прекрасный десерт! Корзиночка готовится очень просто — из пьядины. Смазыв пьядину маслом, поместите её в небольшую плошку с высокими стенками и потом поставьте в духовку, чтобы пьядина стала хрустящей! Немного фантазии и вкуснейший салат готов!

Ингридиенты:
  • Салат айсберг 50 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Фенхель свежий 50 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный 30 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Мука пшеничная 300 г
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления вам понадобятся заранее подготовленная пьядина, помидоры, салат Айзберг, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус или соус, соль и перец.
  • Шаг 2 Приготовьте пьядину. Смажьте её оливковым маслом с обоих сторон.
  • Шаг 3 Аккуратно выложите пьядину в ёмкость с достаточно высокими бортиками. Запекайте в духовке при 180 °C в течении 10-15 минут или пока не станет хрустящей.
  • Шаг 4 Порежьте помидоры и фенхель.
  • Шаг 5 Порвите салат на мелкие кусочки и добавьте в него остальные овощи.
  • Шаг 6 Заправьте салат по вкусу оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
  • Шаг 7 Корзиночку выложите на блюдо.
  • Шаг 8 Сверху выложите салат, подавайте сразу же.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера