Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чизбургер

Помидоры
Как приготовить домашний чизбургер Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы. На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.
0 7347

Как приготовить домашний чизбургер Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы. На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.

Ингридиенты:
  • Булочка бутербродная 3 шт.
  • Говяжий фарш 150 г
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Смесь хмели-сунели 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Салат зелёный 3 лист
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сыр Гауда 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.
  • Шаг 2 Лук нарезаем мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.
  • Шаг 4 Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 5 На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.
  • Шаг 6 Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.
  • Шаг 7 Разрезаем булочку вдоль на 2 части.
  • Шаг 8 Перемешиваем майонез с горчицей.
  • Шаг 9 На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.
  • Шаг 10 Остудите булочки.
  • Шаг 11 Намажьте срезы приготовленным соусом.
  • Шаг 12 Помидор нарежьте круглыми ломтиками.
  • Шаг 13 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).
  • Шаг 14 Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.
  • Шаг 15 Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.
  • Шаг 16 Поверх салата кладём котлету.
  • Шаг 17 Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.
  • Шаг 18 Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера