Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сердце говяжье тушёное в сметане

Сердце
Говяжье сердце в сметане Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо
0 19072

Говяжье сердце в сметане Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо, а также вкусный мясной салат в охлажденном виде. Воду в рецепте можно заменить имеющимся бульоном. При наличии готового отварного сердца блюдо готовится очень быстро. По желанию в блюдо вместе со сметаной можно добавить немного томатной пасты и приправить молотой паприкой.

Ингридиенты:
  • Говяжье сердце 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 120 г
  • Вода 120 мл
  • Соль морская 1 г
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Лук и морковь необходимо почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Обжарить слегка лук и морковь на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить нарезанное сердце. Перемешать и подержать на огне 3 минуты.
  • Шаг 5 Сметану залить водой, перемешать.
  • Шаг 6 Влить сметану с водой на сковородку, посолить, приправить чёрным молотым перцем и потушить под крышкой 5-7 минут.
  • Шаг 7 Подавать можно как в горячем виде, так и в охлаждённом.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера