Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица с ананасом

Куриное филе с овощами и ананасом Блюда из курицы очень популярны во многих кухнях народов мира. На нашей кухне её так же любят готовить. Блюда из курицы недорогие, быстро готовятся, и очень вкусны. Куриное филе готовят различными способами: варят, парят, жарят, тушат и запекают. Готовить из курицы — одно удовольствие, а с моим фото-рецептам ещё и просто!
0 26007

Куриное филе с овощами и ананасом Блюда из курицы очень популярны во многих кухнях народов мира. На нашей кухне её так же любят готовить. Блюда из курицы недорогие, быстро готовятся, и очень вкусны. Куриное филе готовят различными способами: варят, парят, жарят, тушат и запекают. Готовить из курицы — одно удовольствие, а с моим фото-рецептам ещё и просто!

Ингридиенты:
  • Масло оливковое 100 мл
  • Лук зелёный 50 г
  • Морковь 150 г
  • Имбирь сухой 10 г
  • Мёд 40 г
  • Соус соевый 40 мл
  • Ананас консервированный 400 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Куриная грудка 400 г
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовим основные продукты: ананасы консервированные, перец сладкий красный, 2 куриные грудки, морковь, чеснок, зелёный лук и специи.
  • Шаг 2 Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле.
  • Шаг 3 Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Натираем морковь на тёрке для корейской моркови.
  • Шаг 5 Добавляем к курице ананасы, нарезанный перец, молотый имбирь, мёд, соевый соус, солим перчим и обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
  • Шаг 6 Добавляем морковь, нарезанный зелёный лук и тушим ещё 7-10 минут. Готовое блюдо подавать тёплым.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера