Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца «Солнечная»

Морковь
Итальянский пирог Пицца — это фактически открытый пирог с различными начинками, количество которых не сосчитать. Порою на пласт теста выкладывают всё, что есть в холодильнике, заправляют майонезом или кетчупом, посыпают сыром и отправляют в духовку. Иногда вместо теста используют готовую заготовку заводского производства. С помощью таких заготовок пиццу можно соорудить за считанные минуты. Особенно это важно, когда неожиданно приходят в гости друзья или просто нет сил и времени на долгое простаивание возле плиты.
0 6357

Итальянский пирог Пицца — это фактически открытый пирог с различными начинками, количество которых не сосчитать. Порою на пласт теста выкладывают всё, что есть в холодильнике, заправляют майонезом или кетчупом, посыпают сыром и отправляют в духовку. Иногда вместо теста используют готовую заготовку заводского производства. С помощью таких заготовок пиццу можно соорудить за считанные минуты. Особенно это важно, когда неожиданно приходят в гости друзья или просто нет сил и времени на долгое простаивание возле плиты.

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Крабовые палочки 200 г
  • Соль 1 щепотка
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления пиццы нужно взять картофель, куриные яйца, муку высшего сорта, крабовые палочки, морковь, репчатый лук, майонез, чеснок, растительное масло, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый и панировочные сухари.
  • Шаг 2 Приготовление теста. Картофель в кожуре залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости.
  • Шаг 3 Горячий картофель очистить и размять в пюре.
  • Шаг 4 Пюре немного остудить, вбить яйцо, добавить муку, поперчить и посолить.
  • Шаг 5 Тесто вымешать до однородного состояния.
  • Шаг 6 Приготовление начинки. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
  • Шаг 7 Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.
  • Шаг 8 Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
  • Шаг 9 Морковь выложить к луку.
  • Шаг 10 Всё вместе потушить под крышкой до мягкости моркови.
  • Шаг 11 Крабовые палочки очистить от синтетической оболочки, разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать поперёк.
  • Шаг 12 2 яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, остудить в холодной воде, очистить, а затем нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 13 Соединить крабовые палочки, яйца, лук и морковь. Посолить по вкусу. Можно посыпать овощной приправой (с солью).
  • Шаг 14 Начинку вымешать.
  • Шаг 15 Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
  • Шаг 16 Соединить чеснок с 2 столовыми ложкам майонеза.
  • Шаг 17 Соус вымешать до однородности.
  • Шаг 18 Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 19 Приготовление пиццы. Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.
  • Шаг 20 Выложить картофельное тесто в форму, разровнять и слегка приподнять края.
  • Шаг 21 Тесто смазать соусом из майонеза и чеснока.
  • Шаг 22 Поверх соуса равномерно нанести начинку.
  • Шаг 23 Начинку покрыть сеткой из оставшегося майонеза.
  • Шаг 24 Верх пиццы обсыпать тёртым сыром. Пиццу выпекать при температуре 180 °С в течение 30 минут.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера