Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп с сыром в мультиварке

Суп по-домашнему в мультиварке Приготовление супа в мультиварке для меня новинка, однако, приятно было признать, что вкус у супа напоминает блюдо, приготовленное в печи. Когда-то, очень давно я гостила в деревне у бабушки. Еда готовилась в чугунке в русской печи. Скорее всего, разработчики мультиварок поставили перед собой именно такую задачу. Многих подкупает удобство приготовления еды в мультиварке — нажать кнопку, и блюдо готово! Посмотрим! Мне рано ещё делать такие выводы. Попробуем готовить разные блюда. Сегодня у нас вкусный суп с брынзой, овощами и курочкой. Приятного аппетита!
0 24298

Суп по-домашнему в мультиварке Приготовление супа в мультиварке для меня новинка, однако, приятно было признать, что вкус у супа напоминает блюдо, приготовленное в печи. Когда-то, очень давно я гостила в деревне у бабушки. Еда готовилась в чугунке в русской печи. Скорее всего, разработчики мультиварок поставили перед собой именно такую задачу. Многих подкупает удобство приготовления еды в мультиварке — нажать кнопку, и блюдо готово! Посмотрим! Мне рано ещё делать такие выводы. Попробуем готовить разные блюда. Сегодня у нас вкусный суп с брынзой, овощами и курочкой. Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Куриное бедро 3 шт.
  • Корень сельдерея 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Брынза 150 г
  • Петрушка свежая 5 веточка
  • Укроп свежий 5 веточка
  • Пажитник (Шамбала) семена 1 ч. л.
  • Лук зелёный 5 перо
  • Соль 2 г
  • Вода кипячёная 1200 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить суп, нужно взять куриные бедра, корень сельдерея, морковь небольшую, брынзу (я брала домашнего приготовления), зелёный лук, петрушку, укроп, пажитник, воду.
  • Шаг 2 Куриные бедра вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать небольшими кусками.
  • Шаг 3 Выложить мясо в чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic). Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Выпечка», установить время 30 минут.
  • Шаг 4 Тем временем подготовить ингредиенты для супа. Нарезать кубиком брынзу.
  • Шаг 5 Нарезать кубиком корень сельдерея.
  • Шаг 6 Зелень петрушки и укропа измельчить, лук и чеснок нарезать мелко, морковь нарезать кубиком.
  • Шаг 7 Через 30 минут мясо будет выглядеть так.
  • Шаг 8 Добавить к мясу корень сельдерея, толчёные семена пажитника.
  • Шаг 9 Добавить в чашу нарезанную зелень, чеснок и морковь.
  • Шаг 10 Добавить в чашу к мясу с овощами нарезанную брынзу.
  • Шаг 11 Залить содержимое чаши 1200 мл кипятка. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Варка на пару», установить время 20 минут. По истечение этого времени включить режим «Тушение» на 1 час.
  • Шаг 12 Отключить мультиварку. Открыть крышку. Суп готов. Добавить соль по вкусу. Помните о том, что брынза часть соли передала бульону.
  • Шаг 13 Перелить суп в керамическую кастрюлю. Подавать к обеду горячим. К супу можно добавить сметану или заправить горячими сливками.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера