Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощной суп с перепелиными яйцами

Морковь
Суп с сюрпризом Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить» отведать это блюдо можно сюрпризом, который ребёнок обнаружит в тарелке. Отварное перепелиное яйцо получается абсолютно целым, если вы аккуратно вобьёте его в суп. На вкус яйцо получается нежным. Овощной набор супа создает гармоничное сочетание. Пробуйте готовить такой лёгкий супчик. Он может быть постным, если не добавлять яйца. Приятного аппетита!
2 30753

Суп с сюрпризом Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить» отведать это блюдо можно сюрпризом, который ребёнок обнаружит в тарелке. Отварное перепелиное яйцо получается абсолютно целым, если вы аккуратно вобьёте его в суп. На вкус яйцо получается нежным. Овощной набор супа создает гармоничное сочетание. Пробуйте готовить такой лёгкий супчик. Он может быть постным, если не добавлять яйца. Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Кабачок 1 шт.
  • Вода кипячёная 1500 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Рис басмати 20 г
  • Соль морская 2 г
  • Куркума 2 г
  • Кориандр молотый 2 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук-порей 20 г
  • Корень сельдерея 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца перепелиные 6 шт.
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр.
  • Шаг 2 Промыть и замочить рис.
  • Шаг 3 Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 минут. Выложить готовый лук в кастрюлю.
  • Шаг 4 Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком. Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 минут.
  • Шаг 5 Выложить пассерованные корешки в кастрюлю.
  • Шаг 6 Залить кипятком. Поставить на медленный огонь. Варить 15 минут.
  • Шаг 7 Тем временем помыть кабачок и очистить от семян и плёнок перец. Нарезать овощи соломкой.
  • Шаг 8 Рис отбросить на дуршлаг. Добавить в суп.
  • Шаг 9 Перец и кабачок тоже отправить в кастрюлю. Варить 7-10 минут.
  • Шаг 10 Засыпать сверху нарезанным кольцами луком пореем. Аккуратно вбить перепелиные яйца в суп, чтобы желток остался целым, поправляя ложкой белок. Дать вскипеть 1 минуту. Суп готов!
  • Шаг 11 Подавать к обеду.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера