Ароматный суп Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними этот суп становится просто фантастическим. Особо хочется отметить простоту приготовления супа — ингредиенты в нём все доступные и готовится он очень быстро, без всяких заморочек. Рекомендую непременно!
Ингридиенты:
Инструкции- Лосось 300 г
- Соль 1 ч. л.
- Орехи кедровые 3 ст. л.
- Вода 1 л
- Укроп свежий 1 пучок
- Масло оливковое 10 мл
- Картофель 4 шт.
- Сыр плавленый 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Шаг 1 Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества), репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.
- Шаг 2 В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.
- Шаг 3 Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.
- Шаг 4 Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.
- Шаг 5 Пассеровку добавить в суп.
- Шаг 6 Следом добавляем рыбное филе.
- Шаг 7 Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.
- Шаг 8 Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.
- Шаг 9 Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать. Приятного аппетита!