Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из вёшенок с плавленым сырком

Морковь
Грибной суп с сырками К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и питательный суп из свежих грибов приятно есть в любое время года, особенно зимой, ведь вёшенки всегда можно найти на прилавках магазинов рядом с вездесущими шампиньонами. Этот суп хорош тем, что готовится очень просто и быстро, кроме того, вы всегда можете превратить его в суп-пюре, взбив блендером и подавать с чесночными сухариками.
0 24621

Грибной суп с сырками К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и питательный суп из свежих грибов приятно есть в любое время года, особенно зимой, ведь вёшенки всегда можно найти на прилавках магазинов рядом с вездесущими шампиньонами. Этот суп хорош тем, что готовится очень просто и быстро, кроме того, вы всегда можете превратить его в суп-пюре, взбив блендером и подавать с чесночными сухариками.

Ингридиенты:
  • Грибы вёшенки 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 1750 мл
  • Сыр плавленый 200 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Укроп свежий 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления супа из вёшенок с плавленными сырками вам понадобятся сами грибы, картофель, репчатый лук, морковь, плавленые сырки, соль, вода, масло для жарки и свежая зелень.
  • Шаг 2 Грибы нарежьте кубиками или пластинками.
  • Шаг 3 Кипящую воду посолите и отправьте туда грибы. Плавленые сырки уберите на время в морозильную камеру.
  • Шаг 4 Пока варятся грибы (20 минут) приготовим остальные ингредиенты. Картофель порезать кубиками или брусочками — его следует положить в суп через 15 минут после закипания грибов.
  • Шаг 5 Лук и морковь порезать мелкими кубиками.
  • Шаг 6 На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Добавьте морковь и продолжайте жарить еще 5 минут.
  • Шаг 8 Немного застывшие в морозильной камере плавленные сырки натрите на мелкой тёрке — в таком виде они быстрее и тщательнее растворятся в супе.
  • Шаг 9 В грибной бульон с готовым картофелем добавьте обжаренные морковь и лук и варите ещё 5 минут.
  • Шаг 10 Спустя 5 минут запустите плавленные сырки, мелко нарезанную зелень и оставьте суп на огне помешивая, пока сыр полностью не растворится (3-5 минут).
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера