Ингридиенты:
Инструкции- Говядина — 3 Килограмма
- Киви — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук репчатый — 6 Штук
- Приправа для шашлыка — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Ст. ложки
Подготавливаем мясо - отделяем пленки и режем на кусочки вашего любимого размера, но не очень крупные. Чистим и режем лук, моем помидоры и разрезаем на дольки. Киви очищаем и нарезаем не очень мелко. Отправляем лук, помидоры и киви в кастрюлю с мясом. Посыпаем солью и приправами для шашлыка. Все хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Закрываем сверху тарелкой, а на нее ставим гнет. Максимум через 4 часа мясо уже нужно жарить. Киви обладает способностью очень быстро размягчать мясо. Нанизываем мясо на шампуры и жарим как обычно.
Количество порций: 7-8