Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из говядины с киви

Подготавливаем мясо - отделяем пленки и режем на кусочки вашего любимого размера, но не
0 26944
Ингридиенты:
  • Говядина — 3 Килограмма
  • Киви — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 6 Штук
  • Приправа для шашлыка — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
Инструкции

Подготавливаем мясо - отделяем пленки и режем на кусочки вашего любимого размера, но не очень крупные. Чистим и режем лук, моем помидоры и разрезаем на дольки. Киви очищаем и нарезаем не очень мелко. Отправляем лук, помидоры и киви в кастрюлю с мясом. Посыпаем солью и приправами для шашлыка. Все хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Закрываем сверху тарелкой, а на нее ставим гнет. Максимум через 4 часа мясо уже нужно жарить. Киви обладает способностью очень быстро размягчать мясо. Нанизываем мясо на шампуры и жарим как обычно.

Количество порций: 7-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера