Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Острая тушеная говядина по-итальянски

Помидоры
Говяжью вырезку натираем солью и перцем с обеих сторон, после чего быстро обжариваем на
0 10749
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Говяжья вырезка — 2 Килограмма
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Бульон говяжий — 1 Литр
  • Помидоры перетертые — 1 Килограмм
  • Перец острый маринованный красный — 400 Грамм
  • Перец острый маринованный зеленый — 400 Грамм
  • Сыр моцарелла — 200 Грамм
Инструкции

Говяжью вырезку натираем солью и перцем с обеих сторон, после чего быстро обжариваем на быстром огне. Мясо должно с обеих сторон покрыться уверенной коричневой корочкой. Удаляем обжаренное мясо из сковороды, перекладываем на тарелочку. В ту глубокую сковороду или кастрюлю, где обжаривалось мясо, вливаем говяжий бульон и добавляем перетертые помидоры. Хорошенько перемешиваем, чтобы масса стала более однородной. Затем добавляем маринованные острые перцы вместе с жидкостью, в которой они мариновались. Хорошенько перемешиваем и возвращаем в кастрюлю кусочки мяса. Накрываем кастрюлю крышкой - и отправляем ее в духовку, разогретую до 150 градусов духовку на 4 часа. По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть следующим образом, а говядина будет идеально мягкой и нежной. Извлекаем мясо из кастрюли и разбираем его на волокна. Возвращаем мясо в соус. Перемешиваем - и блюдо готово. Подаем в горячем виде с любимым гарниром - хорошо подойдет паста. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера