Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

Помидоры
Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Мясо моем, удаляем все прожилки и жир,
0 6769
Ингридиенты:
  • Мясо (говяжья грудинка) — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус 6% — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Мясо моем, удаляем все прожилки и жир, нарезаем на небольшие кусочки стороной приблизительно в 2-3 см. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем мясо и, перемешивая, обжариваем мясо с луком 5-7 минут. Когда мясо поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, делаем огонь минимальным, а в сковороду наливаем воду - так, чтобы полностью скрывала содержимое сковороды. Когда жидкость наполовину выпарится, добавляем в сковороду томаты и продолжаем тушить на медленном огне. Еще через несколько минут добавляем уксус и специи. Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности мяса и желаемой консистенции подливы. Подаем в горячем виде с гарниром и овощами. Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера