Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясная зажарка

Помидоры
1. Нарезать говядину мелкими полосками. Удалить семена из красного перца и нарезать пол
0 28943
Ингридиенты:
  • Говядина — 450 Грамм
  • Помидоры — 225 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Красный сладкий перец  — 1 Штука
  • Стручковая фасоль  — 150 Грамм
  • Сахарный горох  — 80 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Красное вино  — 1/2 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Порошок чили  — 1/4 Чайных ложки
  • имбирь — 1/4 Чайных ложки
  • Говяжий бульон в кубиках  — 15 Грамм
Инструкции

1. Нарезать говядину мелкими полосками. Удалить семена из красного перца и нарезать полосками. Тонко нарезать лук. Мелко нарезать чеснок. Бульонный кубик раскрошить в блюдце. 2. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла на максимальном огне. Добавить нарезанную говядину в сковородку и жарить на максимальном огне 3 минуты, пока мясо хорошо не подрумянится. Поворачивать во время обжаривания. Посыпать бульонный кубиком равномерно все мясо и обжарить, часто поворачивая, еще 30 секунд. 3. Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковородку, скрутить огонь до среднего. Добавить нарезанный перец и лук, и обжаривать в течении 4 минут. 4. Добавить стручковую фасоль, чеснок, чили, красное вино и молотый имбирь в сковородку и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить помидоры, красное вино и чеснок и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Подать на стол.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера