Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рецепт свинины в духовке

Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, п
0 23454
Ингридиенты:
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим. Сыр нарезаем тонкими пластинками. Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками. Тонкими пластинами нарезаем чеснок. Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз. Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час. Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут. Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера