Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рагу со свиными ребрами

Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложи
0 21500
Ингридиенты:
  • Свиные ребра — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Картофель — 5 Штук
Инструкции

Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания. Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо. Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры. На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики. В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час. Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера