Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Помидоры
Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Мясо кусочками обжарить на быстром огн
0 6788
Ингридиенты:
  • Свинина — 500 Грамм
  • Стручковая фасоль — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Болгарские перцы — 2 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень, соль, перец — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
Инструкции

Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут. Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить. К мясу добавить фасоль. Достаточно мелко нарезать болгарский перец. В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить. Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу. Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера