Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт гуляша из свинины

Помидоры
1. Тонкими полукольцами нарезаем лук и спассирум его в кастрюле, где будем готовить гуля
0 4781
Ингридиенты:
  • Паприка — 3 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 150 Грамм
  • Свиная шейка  — 1 Килограмм
  • Мука кукурузная  — 10 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Помидоры красные  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
Инструкции

1. Тонкими полукольцами нарезаем лук и спассирум его в кастрюле, где будем готовить гуляш (дно кастрюли должно быть толстым). На среднем огне готовим 2-3 минуты. Лук должен стать полупрозрачным. Добавляем специи и пару минут готовим еще, помешивая для того, чтобы хорошо смешались масло и паприка. 2. На мясе срезаем лишний жир, затем нарезаем его кубиками, приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук. Со всех сторон слегка обжариваем. 3. Добавляем воду так, чтобы мясо покрылось почти полностью. Затем солим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим с неплотно прилегающей крышкой примерно около часа, а может и чуть больше. Пока мясо не станет мягким. 4. Очищаем помидор, нарезаем маленькими кубиками и примерно за 30 минут до готовности мяса добавляем к свинине. Когда свинина будет готова, добавляем кукурузную муку и сметану. Муку добавлять понемногу. 5. Хорошо размешиваем и доводим до кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера