Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с куриной печенью и помидорами

Помидоры
Сырую печень необходимо нарезать кусочками средней величины. Затем обжарить печень на
0 7831
Ингридиенты:
  • Куриная печень — 300 Грамм
  • Помидоры черри — 12-15 Штук
  • Листья зеленого салата — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Уксус 6% — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Перец — 1-2 Щепоток
Инструкции

Сырую печень необходимо нарезать кусочками средней величины. Затем обжарить печень на растительном масле. Затем Помидорки вымыть и разрезать пополам. Далее необходимо сделать заправку. Для этого нужно смешать растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. На порционные тарелки выложить листья салата, а поверх них - печень. Украсить все это половинками помидорок. Залить все приготовленной заправкой.

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера