Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запеканка с беконом

1. В первую очередь размораживаем слоеное, уже готовое тесто. Смазываем маслом противен
0 20080
Ингридиенты:
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Слоеное тесто  — 250 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Дольки
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Базилик  — 1 Щепотка
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Бекон  — 300 Грамм
  • Перец и соль — 1 По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь размораживаем слоеное, уже готовое тесто. Смазываем маслом противень (желательно глубокий) и раскатываем на нем тесто. 2. Теперь приготовим соус. Измельчаем чеснок и смешиваем его со сметаной, добавляем немного перца, соль и базилик. Смесью, которая получилась, смазываем тесто. Нарезаем кусочками бекон и выкладываем его на соус. 3. Промываем помидоры, нарезаем их кружочками и выкладываем на бекон сверху. 4. Готовим суфле: на мелкую терку натираем твердый сыр, разбиваем в него яйца, добавляем немного сливок, поперчим и посолим. Все хорошо перемешиваем. 5. Запеканку заливаем полученной смесью. 6. Разогреваем духовой шкаф и отправляем в него нашу запеканку. Выпекаем приблизительно минут двадцать пять-тридцать. Суфле должно «схватиться».

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера