Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тапа с помидором

Помидоры
1. Помидоры очистить от кожи. Для этого вскипятить воду и замочить помидоры приблизител
0 5557
Ингридиенты:
  • Ветчина — 60 Грамм
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Хлеб — 100 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Помидоры очистить от кожи. Для этого вскипятить воду и замочить помидоры приблизительно на 45 секунд, а потом почистить при помощи острого ножа. Кожа должна отставать легко, после того, как ее замочить в горячей воде. Разрезать помидоры на 4 части. Чеснок почистить и порезать. Смешать в блендере помидоры, томатную пасту, чеснок и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. 2. В тостере поджарить хлеб. Томатную смесь намазать на хлеб, сверху положить кусочек ветчины и немедленно подать на стол. Если Вы хотите заранее приготовить эту закуску, не намазывайте томатную смесь на хлеб, так как она быстро впитается и хлеб размякнет. В этом случае подайте томатную смесь, хлеб и ветчину отдельно.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера