Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблоки, фаршированные мясным фаршем

Помидоры
Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. Пару зубчиков чеснока чист
0 9504
Ингридиенты:
  • Яблоки — 5 Штук
  • Фарш говяжий или свиной — 300 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Чеснок — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. Пару зубчиков чеснока чистим и нарезаем тоненькими пластинами. Лук и чеснок обжариваем до золотистости в растительном масле. Добавляем фарш, перемешиваем. Обжариваем фарш с овощами 7-9 минут на среднем огне, часто перемешивая. Обжариваем фарш с овощами 7-9 минут на среднем огне, часто перемешивая. Добавляем кубиками нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут. Яблоки моем, срезаем верхушки, вырезаем сердцевину и мякоть. Оставляем только своеобразную тарелочку из яблока толщиной в 1 см. Яблочную мякоть не выбрасываем - ее нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фаршу. Получившейся начинкой фаршируем наши яблоки. Поверх начинки кладем немного зелени, накрываем все это дело срезанной верхушкой яблока. Ставим в духовку и запекаем 25 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера