Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тефтели со спагетти

Помидоры
1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле неск
0 7622
Ингридиенты:
  • Спагетти  — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Батон  — 3 Ломтика
  • Сыр  — 60 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры  — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук  — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок  — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик  — По вкусу (соус)
  • Соль  — По вкусу (соус)
Инструкции

1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут. 2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить. 3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. 4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера