Ингридиенты:
Инструкции- Креветки — 450 Грамм (готовые)
- Красный лук — 0,5 Штуки
- Оливки — 0,5 Чашки (чёрные или зелёные)
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец Халопеньо — 2 Штуки
- Авокадо — 2 Штуки
- Сок 2 лимонов — 1 Штука
- Кошерная соль — - По вкусу
- Кориандр — 2 Чашки
Разморозить креветки (если вы купили их замороженными). Отделите хвосты... Переложите на разделочную доску. Измельчите креветки на мелкие кусочки. Закиньте их в большую миску. Нарежьте мелко лук. Добавьте в миску с креветками. Порежьте мелко оливки. Затем, также мелко нарубите помидоры. Закиньте в миску. Измельчите авокадо. И добавьте к креветкам. Измельчите халапеньо и переложите в миску. Добавьте сок лимона. Посолите... ... и хорошенько перемешайте. Нарубите немного кинзы, добавьте в миску и перемешайте. Можно подавать к столу с тортилья чипсами, приятного аппетита.
Количество порций: 12