Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уха по-итальянски

Помидоры
Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку. Добавьте белое вино.
0 11120
Ингридиенты:
  • Чеснок — 20 Грамм (измельчённый)
  • Оливковое масло — 55 Грамм
  • Петрушка — 20 Грамм (измельчённая)
  • Семена сладкого укропа — 4 Грамма
  • Сухое белое вино — 100 Грамм
  • Молодой осьминог — 200 Грамм
  • Креветки — 140 Грамм
  • Рыба San Pietro — 120 Грамм
  • Гурнард — 18 Грамм
  • Рыба луч — 85 Грамм
  • Мидии — 18 Грамм
  • Моллюски — 200 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Перец чили — 4 Грамма
  • Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
  • Домашний хлеб — 8 Штук
Инструкции

Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку. Добавьте белое вино. Добавьте молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим), готовьте в течение 10 минут. Добавьте гурнард (или capone gallinella) и готовьте. Добавьте рыбу Сан Pietro (или Солнечник) порезанную на куски. Добавьте креветки. Добавьте моллюски. Наконец, мидии. Добавьте порезанные кубиками помидоры, добавьте соль и перец чили и томите в течение 30 минут. Обжарьте хлеб и натрите свежим чесноком. Подавайте к столу горячим.

Количество порций: 4

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера