Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молоки горбуши под шубой

Помидоры
1. Почистить картофель, нарезать его колечками. Влить в картофель 1 столовую ложку масла,
0 8472
Ингридиенты:
  • Молоки  — 500 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Яблочный уксус  — По вкусу
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Перец острый  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сыр твердый — 150 Грамм
Инструкции

1. Почистить картофель, нарезать его колечками. Влить в картофель 1 столовую ложку масла, перемешать и положить картофель в рукав. Запечь в духовке в течение часа. Молоки промыть холодной водой и нарезать на кусочки 3-4 см. Посолить кусочки и обвалять в муке. Обжарить молоки на раскаленном масле с одной и другой стороны по 2 минутки и сбрызнуть яблочным уксусом. 2. Приготовим томатную заправку. Помидоры, лук, перец и чеснок промыть и почистить. Прокрутить все эти овощи через мясорубку или измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. 3. За это время картофель уже успел запечься. Выложить его в форму для запекания. Сверху положить обжаренные кусочки молоки и залить все томатной заправкой. 4. Натереть сыр на средней или мелкой терке. Обсыпать сыром наши молоки. Поместить форму в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 15 минут.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера