Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом

Помидоры
1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковород
0 11515
Ингридиенты:
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Горбуша (стейк)  — 400 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Пасты томатной  — 100 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 20 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
Инструкции

1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими кубиками чеснок, кольцами нарезаем лук. В растительном масле теперь обжариваем чеснок с луком и томатной пастой, заливаем. 3. Томатная паста (не густая), если она густая, разбавляем ее из расчета: сто грамм кипяченой охлажденной воды на одну столовую ложку томатной пасты (густой). Кипятим немного соус и добавляем нарезанные помидоры, солим, добавляем черный перец, сахар. Минуты 2-3 еще тушим. 4. Обжаренные стейки горбуши выкладываем в глубокую посуду и готовым томатным соусом заливаем. 5. Около 20 минут запекаем горбушу в хорошо разогретой духовке. Горбуша готова. Подавать с картофельным или рисовым пюре. Приятного аппетита.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера