Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Палтус в фольге

Подготовим все необходимые ингредиенты. В форму для выпекания укладываем фольгу (как н
0 31057
Ингридиенты:
  • Филе палтуса — 2 Штуки
  • Укроп — 1/2 Стакана
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки (обязательно)
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы. На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров. Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной. Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера