Ингридиенты:
Инструкции- Филе палтуса — 2 Штуки
- Укроп — 1/2 Стакана
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Помидоры — 2 Штуки
- Лимон — 1/2 Штуки (обязательно)
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты. В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы. На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров. Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной. Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2