Ингридиенты:
Инструкции- Дорада — 700 Грамм
- Мята свежая — 40 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Помидоры черри — 250 Грамм
- Имбирь свежий — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Лимоны — 1/2 Штуки
- Каперсы — 30 Грамм
Начнем стандартно - дораду вымоем и очистим от внутренностей. Свежий имбирь натираем на терке. В ступке растираем свежие листья мяты, оливковое масло имбирь и соль. Получившимся маринадом обильно смазываем нашу рыбу. Внутрь каждой рыбы кладем по ломтику лимона и по веточке свежей мяты. Помидоры черри моем и разрезаем пополам. Выкладываем рыбу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Раскладываем сверху каперсы и помидоры черри, если остался маринад - поливаем сверху. Выпекаем 20 минут при 190 градусах - и готово!
Количество порций: 3-4