Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Дорада с голландским соусом

Это - наши ингредиенты, прошу любить и жаловать. Немного, не правда ли? Перво-наперво гот
0 18175
Ингридиенты:
  • Желтки яичные — 3 Штуки
  • Белое вино — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • Дорада — 1 Штука
Инструкции

Это - наши ингредиенты, прошу любить и жаловать. Немного, не правда ли? Перво-наперво готовим голландский соус. Желтки взбиваем с вином до консистенции густой пены, а затем прогреваем пену на водяной бане до кремообразной консистенции. Постепенно добавляем в прогреваемую смесь кубики сливочного масла, помешиваем. В самом конце придаем нужный вкус при помощи лимонного сока, перца и соли. Рыбу очищаем и разделываем на кусочки филе (для экономии время можно сразу купить филе). Обжариваем кусочки филе вместе с целыми помидорами черри на сковороде гриль. До готовности рыбы. Готовую рыбу убираем, в этой же сковороде секунд 45 обжариваем шпинат. Осталось включить мастерство сервировки и красиво подать кусочки филе, соус и обжаренные овощи :)

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера