Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с красной рыбой

Ингредиенты. Авокадо чистим и нарезаем на толстые полукольца. В плоское салатное блюдо
0 28194
Ингридиенты:
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Красная рыба слабосоленая — 150 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Авокадо — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Листья салата — 4-5 Штук
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Авокадо чистим и нарезаем на толстые полукольца. В плоское салатное блюдо выкладываем крупно порванные листья салата. Помидоры нарезаем полукольцами. Выкладываем дольки помидора на листья салата. Поверх помидоров кладем дольки авокадо. Наконец, на авокадо выкладываем небольшие ломтики красной рыбы. Смешиваем оливковое масло, 3-4 ст.л. лимонного сока, соль, перец и мед. Перемешиваем до однородности. Сверху обильно поливаем салат приготовленной нами заправкой. Салат с красной рыбой готов. Приятного!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера