Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стейк из красной рыбы

Помидоры
Минимум ингредиентов - вот, за что я люблю это блюдо. Стейк замаринуем в смеси соевого со
0 10305
Ингридиенты:
  • Стейк из красной рыбы — 1 Штука
  • Соевый соус — 40 Миллилитров
  • Перец черный — - По вкусу
  • Соль морская крупная — - По вкусу
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • Листья салата — 2 Штуки
Инструкции

Минимум ингредиентов - вот, за что я люблю это блюдо. Стейк замаринуем в смеси соевого соуса, соли и перца. Соли много не кладите - соевый соус ведь солоноватый. Оставляем так минут на 20-30. Помидорки черри разрезаем пополам и обжариваем в кипящем масле надрезом вниз. Обжариваем буквально 1 минуту, добавляем любимые специи, и изымаем из сковороды - это будет гарнир к стейку. В ту же сковороду, где только что жарились помидоры, бросаем стейк. Еще раз хорошенько перчим и обжариваем примерно 1-2 минуты с одной стороны - до образования корочки. Обжариваем с другой стороны еще 1-2 минут. Стейк главное не пересушить - иначе получится резиновым. Подаем стейк немедленно с теплыми помидорами и листом салата. Приятного аппетита!

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера