Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны в томате

Помидоры
Баклажаны помыть, наполовину очистить от кожуры, порезать кубиками и вымочить в воде 10-1
0 8161
Ингридиенты:
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Помидоры — 6 Штук
  • Зелень — 1 Штука
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу
Инструкции

Баклажаны помыть, наполовину очистить от кожуры, порезать кубиками и вымочить в воде 10-15 минут, обсушить. На разогретом оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачного цвета. Добавить баклажаны и обжаривать до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кубиками. Добавить помидоры, зелень, соль, специи по вкусу. Тушите 20 минут под закрытой крышкой. Если помидоры дадут мало сока, добавьте немного воды. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера