Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Закуска из баклажана с овощами

Помидоры
Вымойте овощи, аккуратно нарежьте кубиками, маслины разрежьте пополам, лук соломкой По
0 4906
Ингридиенты:
  • Баклажан — 500 Грамм
  • Помидоры — 250 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Цукини — 200 Грамм
  • Сельдерей — 150 Грамм
  • Зелёные маслины — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 85 Грамм
  • Каперсы — 28 Грамм
  • Сахар — 21 Грамм
  • Уксус — 40 Грамм
  • Изюм — 85 Грамм
  • Кедровые орехи — 50 Грамм
  • Соль, перец, базилик — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Вымойте овощи, аккуратно нарежьте кубиками, маслины разрежьте пополам, лук соломкой Потушите лук в кастрюле с маслом, добавьте соль и половину уксуса, дайте ему испариться. Обжарьте баклажан, добавьте соль, готовьте в течение нескольких минут, отложите. В большой сковороде обжариваем сельдерей и цукини в масле. Добавьте перцы и каперсы. Добавьте лук, который потушили и помидоры. Добавьте обжаренный баклажан, вымоченный в воде изюм и кедровые орехи. Добавляем к этому сахар и уксус, проверяем на вкус, при надобности, солим и перчим. Добавляем базилик. Помешивайте овощи пока они не дойдут до готовности. Подавать блюдо охлаждённым, при желании можно, слегка, обсыпать порошком какао.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера