Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп фасолевый с копченостями

Помидоры
Давайте сперва приготовим все необходимые продукты. Красную фасоль первым делом нужно
0 5354
Ингридиенты:
  • Красная фасоль — 250 Грамм
  • Копчености — 350 Грамм (любые, например свиная грудка.)
  • Картошка — 3-4 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Морковка — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Черный перец — - По вкусу
  • Масло растительное — - По вкусу
Инструкции

Давайте сперва приготовим все необходимые продукты. Красную фасоль первым делом нужно хорошенько промыть, залить водой и отправить всё это дело вариться на маленьком огне с приоткрытой крышкой, примерно на 50 минут (что бы фасоль была практически полностью размягчена) и конечно же посолить. Измельчить лук Натереть морковку на средней терке Нарезать кубиками свиную грудку Картошку так же нарезать кубиками Измельчить помидор На сковордке , которую сначало смазать растительным маслом, обжариваем грудку На сковородке, опять таки смазанной растительным маслом, обжариваем лук в течении 3-4 минут. Далее добавляем морковь и следом измельченный помидор. Всё это немного посолить и держать на огне примерно 2 минутки. В бульон добавить обжаренную грудинку и довести до кипения. Затем добавить картошку и тоже довезти до кипения. Добавить обжаренные овощи и всё хорошенько перемешать. Суп варить до размягчения овощей. За 3 минуты до окончания добавить черный перец, измельченную зелень и измельченный зубчик чеснока. Суп фасолевый с копченостями готов! Желательно подавать с большим количеством измельченной свежей зелени.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера