Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареные бобы с шалфеем

Помидоры
В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. О
0 6709
Ингридиенты:
  • сухих бобов — 225 Грамм
  • оливкового масла — 4-5 Ст. ложек (предпочтительнее высших сортов)
  • чеснок — 2 Зубчика (грубо порубить)
  • листьев шалфея — 5-6 Штук
  • Помидоры — 110 Грамм
Инструкции

В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок не начнёт менять цвет на бледно коричневый. Добавить бобы, соль и перец. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить помидоры и готовить в течении 20 минут пока бобы не станут мягкими. Перемешать. Добавить некоторое количество воды если бобы стали сухими.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера