Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофельная тортилья

Помидоры
Картофель помыть, почистить, нарезать слайсами. Затем в посуду для выпекания налить мас
0 5988
Ингридиенты:
  • Картофель — 400 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Жирная сметана — 120 Грамм
  • Сыр Фета — 100 Грамм
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Оливковое масло, перец, соль — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
Инструкции

Картофель помыть, почистить, нарезать слайсами. Затем в посуду для выпекания налить масла и в два слоя выложить картофель. Посолить, поперчить. Можно добавить любимых специй. Затем в отдельной посуде взбить венчиком 4 яйца, добавить специи и сметану. Взбивать до однородной массы. Далее в смесь добавить кубиками нарезанную фету, кольцами нарубленный лук, и натертый твердый сыр. Все хорошенько перемешать. Залить смесь картофель и сверху выложить нарезанные помидоры. И поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Тортилью следует запекать около 40-50 минут.

Количество порций: 8-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера