Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофель, запеченный с помидорами и сыром

Помидоры
1. Для начала очистим картофель, и в подсоленной воде отвариваем его до готовности (прим
0 6366
Ингридиенты:
  • Помидоры  — 350 Грамм
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Сыр  — 200 Грамм
Инструкции

1. Для начала очистим картофель, и в подсоленной воде отвариваем его до готовности (примерно минут двадцать после закипания). 2. Промываем помидоры и нарезаем их кружочками, крупные помидоры можно нарезать полукружочками. 3. Небольшими пластинками нарезаем сыр. 4. Чистим картофель и каждый разрезаем вдоль на две части. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на нее картофель. 5. Теперь кладем сыр с помидорами сверху на картофель. Поставим форму в разогретый духовой шкаф. Запекаем примерно минут двадцать-двадцать пять при температуре сто восемьдесят градусов. 6. Затем картофель достаем из духового шкафа и перекладываем на блюдо. Можно украсить зеленью.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера