Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему:
0 28789
Ингридиенты:
  • Перец болгарский — 4 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Колбаски копченые — 2 Штуки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
Инструкции

Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему: 1. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук. 2. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами. 3. На растительном масле, а лучше - на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу). 4. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте. 5. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита! Лечо, приготовленное по этому рецепту - блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера