- Перец болгарский — 4 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Колбаски копченые — 2 Штуки
- Яйца куриные — 2 Штуки
Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему: 1. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук. 2. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами. 3. На растительном масле, а лучше - на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу). 4. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте. 5. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита! Лечо, приготовленное по этому рецепту - блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2