Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечо в мультиварке

Лечо на зиму, Помидоры
1. Помидоры промойте, удалите сердцевину и кожицу (для этого на пару минут опустите в кип
0 8040
Ингредиенты:
  • Помидоры — 1,5 Килограмма
  • Луковица — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 750 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Масло растительное — 1/2 Стакана
  • Уксусная эссенция — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Помидоры промойте, удалите сердцевину и кожицу (для этого на пару минут опустите в кипяток), затем порежьте дольками и измельчите в блендере. 2. Нарежьте лук и болгарский перец кубиками, чеснок пропустите через пресс. 3. В мультиварку складываем все овощи и перетертые помидоры, добавляем чеснок, лук, соль, сахар, растительное масло, перемешиваем и ставим на час в режиме мультиварки "Тушение". 4. Через час добавьте уксусную эссенцию и выдержите в течение 10 минут в режиме подогрева. Лечо готово! 5. Если собираетесь закатать лечо на зиму, то предварительно промойте и стерилизуйте банки. Разлейте еще теплый лечо по банкам, дайте остыть под одеялом в течение ночи. Храните в холодильнике.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера