Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лечо на зиму

1 27317
Ингредиенты:
  • Помидоры — 4 Килограмма
  • перец сладкий болгарский — 4 Килограмма
  • морковь — 1 Килограмм
  • уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • сахар — 150 Грамм
  • соль — 2 Ст. ложки
  • растительное масло — 100 Грамм
Инструкции

Морковь очистить и потереть на крупной тёрке,2 кг перца режем на квадратики небольшие ,остальные 2 кг перца перекрутить в мясорубке, помидоры также перекручиваем на мясорубке. В большую кастрюлю влить масло и потушить морковь в течении 10-15 минут .Затем выложить к моркови порезанный перец и потушить ешё 5 минут. Затем выложить перекрученные помидоры и перец, добавить сахар и соль.ДОВЕСТИ ВСЁ ДО КИПЕНИЯ и кипятить 30 минут, за 5 минут до приготовления можно добавить чеснока мелкопорезанного,снять лечо с огня и добавить уксус!Закатать!!!Заготовка на зиму.

Количество порций: 8-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера